ВСТУПИТЬ


Чтобы вступить в Ассоциацию "ЛенПетроТат" необходимо направить заявление о вступлении на имя Президента Ассоциации Яркаева Раиса Марсовича.

Заявление пишется в произвольной форме. В тексте заявления указывается основная информация о кандидате, его юридический и фактический адрес, ИНН, ОГРН (ОГРНИП), телефон, адрес электронной почты и сайта в Интернете. 

В заявлении кандидат в члены Ассоциации указывает мотивы своего вступления в члены Ассоциации, а также выражает согласие с целями и задачами Ассоциации и принятыми в Ассоциации единовременными и регулярными денежными взносами.

Заявление необходимо отправить по почте или с нарочным. Для ускорения обработки рекомендуется отправить отсканированное изображение по электронной почте.

Скачать заявление в формате *.pdf: Бланк заявления о вступлении

 



Яркаев Раис Марсович, Президент Некоммерческого партнерства ЛенПетроТат


Руководитель представительства ПАО "Татнефть" в Северо-Западном регионе РФ.
Председатель Татарской автономии города Санкт-Петербурга.
Член Исполкома Всемирного Конгресса татар.
Председатель Координационного Совета по организации и проведению Сабантуя.
Награждён двенадцатью медалями Российской Федерации ( "За доблестный труд, «К 300-летию Санкт-Петербурга», «В память 1000-летия Казани», «В ознаменование добычи трехмиллиардной тонны нефти Татарстана» и другие), имеет многочисленные благодарственные письма и почётные грамоты от Президента Республики Татарстан.

Раис Марсович  Яркаев c  2005 года по настоящее время Татарскаую автономию Санкт-Петербурга с успехом возглавляет Яркаев Раис Марсович, кроме того Яркаев Р.М. является Членом Исполкома Всемирного Конгресса татар, Президентом Некоммерческого партнерства "ЛенПетроТат", Председателем Координационного Совета по организации и проведению Сабантуя.

Яркаев Раис Марсович по окончании Ульяновского высшего военно-технического училища им. Богдана Хмельницкого по специальности «Проектирование и эксплуатация газонефтепроводов, газохранилищ и нефтебаз» офицерскую службу начал в должности инженера по технологическому оборудованию в войсках ПВО Сухопутных войск в Амурской обл. (г. Свободный) и в Приморском крае (1976–1977 гг.), затем начальником отделения ракетного топлива (1977–1982 гг.) В период 1982–1985 гг. обучался в Военной академии тыла и транспорта (г. Ленинград). По окончании Академии назначен на должность заместителя командира части, дислоцированной в Оренбурге (1985–1988 гг.) Дальнейшую службу проходил в Ленинграде в Военной академии тыла и транспорта, преподавая на кафедре обеспечения войск ракетным топливом и горючим (1988–1993 гг.), полковник запаса. После увольнения в запас в декабре 1999 года создал и возглавил ООО «Татнефть-Балтика» (интегрированное предприятие холдинга ОАО «Татнефть»), осуществляющее оптово-розничную торговлю нефтепродуктами и их производными в Северо-Западном регионе РФ. Под руководством Яркаева Раиса Марсовича проведена работа по созданию сети автозаправочных станций в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

За свой труд Яркаев Р. М. награждён двенадцатью медалями Российской Федерации (в том числе "За доблестный труд, «К 300-летию Санкт-Петербурга», «В память 1000-летия Казани», «В ознаменование добычи трехмиллиардной тонны нефти Татарстана»), а также почётной грамотой Президента Республики Татарстан. Также имеет многочисленные благодарственные письма

В 2005 году с началом работы Яркаева Раиса Марсовича как председателя, работа Татарской автономии Санкт-Петербурга вышла на новый уровень и улучшается с каждым годом. Это закономерное явление, потому что в накопленном опыте взаимодействия с властью и обществом выкристаллизовывается новое качество. С этих позиций председатель автономии выстраивает работу ТНКА. Любую группу людей, как семью, считает Раис Марсович, прежде всего должен объединять дом – как общее пространство жизни. Поэтому поиск помещения для ТНКА стоит на первом месте в повестке дня. Своей главной задачей Раис Марсович считает достижение согласия, взаимопонимания, чтобы направить работу существующих татарских общественных организаций в единое русло, объединить их под эгидой ТНКА.

Председатель автономии Р.М Яркаев проводит прием граждан каждый вторник. Для записи на встречу с председателем вы можете позвонить по телефону + 7 (812) 550-36-63 или прислать письмо по e-mail: tnkaspb@yandex.ru  



06 апреля в этнографическом музее состоялась встреча заместителя премьер-министра Республи
На широкой площадке Сабантуя будут построены татарская и башкирская этнографические деревн
Прошло празднование Сабантуя 2019. Традиционный праздник тюркских народов проводится по сл
Утверждена новая редакция устава Ассоциации. Новая редакция устава Ассоциации была принята
Приняты к рассмотрению заявления о вступлении новых членов в члены Ассоциации.
Началась подготовка к Сабантую - традиционному татарскому национальному празднику.
Понравилось? Поделитесь!